Verpackung
GUTES FLEISCH online bestellen
So liefern wir Ihre Bestellung
Um die Kühlkette zu 100% einzuhalten, versenden wir Ihre bestellten Lebensmittel in robusten - 2,5 cm starken Styroporkisten - die je nach Ware mit Kühlakkus und/oder Trockeneis gefüllt sind. Je nach Außentemperatur, kann die Kühlkette für mindestens 48 Stunden, teilweise sogar für bis zu maximal 72 Stunden gewährleistet werden. In der Regel wird Sie ihr Paket innerhalb Deutschlands jedoch in der Zeit von 24 Stunden erreichen.

Trockeneis
Ihr Fleisch in der Versandbox wird mit Trockeneis gekühlt. Trockeneis ist CO2 in fester Form und erreicht eine Temperatur von -78,5 °C.
Bitte seien Sie vorsichtig bei der Entnahme der Trockeneis-Pads oder verwenden Sie am besten Handschuhe, da ein Kontakt mit der Haut Kälteverbrennungen verursachen kann. Trockeneis darf nicht eingeatmet werden, deshalb befördern Sie die Pads am besten an einen gut belüfteten Ort (im Freien), damit es vollständig verdampfen kann. Danach können Sie die leeren Beutel problemlos im Verpackungsmüll entsorgen.
Trockeneis greift weder die Lebensmittel, noch die Verpackung an und geht rückstandfrei direkt vom festen in den gasförmigen Zustand über, ohne erst flüssig zu werden (deshalb die Bezeichnung Trockeneis).
Luftdicht versiegeltes Frischfleisch (Vakuum) wird mit Kühlakkus verschickt. Schockgefrosteter Ware wird zusätzlich Trockeneis (-78,5 °C) beigelegt, damit die Temperatur ähnlich der in einem herkömmlichen Tiefkühler ist.
