Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Herkunft
Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt
Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.
-
Bio - Lebensmittel
aus ökologischem Anbau -
Cárnicas el Capricho
„In der Qualität zeigt sich mein Respekt und meine Zuneigung für die Tiere“ – José Gordón
-
Brandt & Levie
Brandt & Levie | Die Wurstmacher -
Curtice Brothers
Curtice Brothers kochen BIO Saucen.... -
Deutsche See
Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins -
Deutsches Geflügel vom Perlbach
Das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege
-
Donald Russell
Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland -
Erzeugergemeinschaft Traunstein
Simmentaler Fleckvieh -
Familie Lammers
Lapinchen, Eifel/NRW -
Familiengeführte Mangalitza Farmen
Ungarisches Wollschwein -
Familiengeführte Zuchtbetriebe Australien
1788 Australian Beef, Australien -
Garimori S. L.
Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien -
Green Rosin
Eine bunte Produktauswahl -
Hütthaler
Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an -
Josef Sepp Krätz
vom Deutsches Wagyu -
Joselito
Seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis -
Knödelwerkstatt "Werner Dilly"
„Knödel aus flinken Händen.
-
Knuthenlund
Knuthenlunder Lamm, Lolland/Dänemark -
MAKOTO Deutsches Wagyu Vogelsberg
Artgerecht | Regional | HIP -
Marie Hot
Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich -
Natur-Metzgerei Hennes
Naturfleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Geflügel vom Naturverbund Niederrhein
-
Westholme
Australian Wagyu Beef -
Morgan Ranch
Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection -
David Blackmore
Blackmore Wagyu, Australien -
Vertragsbauern aus Hyogo
Kobe Beef, Kobe/Japan -
Muneharu Ozaki
Ozaki Beef, Miyazaki/Japan -
Züchter aus Deutschland
Certified Angus Beef -
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Cattle Country, Midwest/ USA -
Züchtergemeinschaft aus Irland
Irish Beef Hereford Prime / Irland -
LUMA Beef
Lucas Oechslin & Marco Tessaro, Schweiz -
Züchterfamilien aus Italien
Chianina Rind, Toskana/Italien -
Farmerfamilien aus North Dakota
Bison, USA
Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.