Lebensmittel online bestellen, wie funktioniert das?

Seit 2005 liefern wir Ihnen als erster Fleischlieferant Deutschlands die Fleischqualität der Spitzengastronomie bis nach Hause vor die Tür in die private Küche. Bei uns bekommen Sie vom einfachen Hackfleisch bis hin zum seltenen Cut, welchen Sie schon immer gesucht haben, alles! Dabei liegt unser Fokus im wesentlichen auf Genuss mit gutem Gewissen, weshalb eine artgerechte Haltung und Wertschätzung des Lebewesens bei uns oberste Priorität hat. Mehr zu unseren Qualitätskriterien können Sie hier lesen. Wir sind nicht nur Fleischverkäufer, sondern Fleischbotschafter! Bestellen Sie bequem von Zuhause aus und lassen Sie sich das beste Fleisch der Welt bis vor die Haustür liefern. Die Zahlung erfolgt ganz einfach per SEPA Lastschrift, Kauf auf Rechnung, Nachnahme, Kreditkarte oder Paypal. Zusätzlich dazu, sind Ihre Einkaufe bis 100€ abgesichert über unseren Partner Trustedshops.


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Verarbeitung & Verpackung
Nach einer strengen Wareneingangskontrolle wird das Fleisch nach seiner Reifung in unserer hauseigenen Metzgerei unter allerhöchsten Hygienestandards durch unsere Metzgermeister fachmännisch zerlegt und weiterverarbeitet. Hier wird jedes Steak, jedes Filet und andere besondere Cuts einzeln von Hand geschnitten. Das portionierte Fleisch wird anschließend vakuumiert und schockgefrostet, wodurch Aroma und Frische versiegelt werden und eine Haltbarkeit von bis zu 12 Monaten erreicht werden kann.

Fleisch sägen
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Schockfrosten
Wir von OTTO GOURMET versenden unsere Ware in den allermeisten Fällen schockgefrostet, bzw. "fresh frozen". Der Grund dafür ist, dass Fleisch erst nach einer Reifezeit von ca. 30 Tagen seinen Höhepunkt in Sachen Zartheit und Geschmack erreicht hat. Um dieses perfekten Reifegrad zu konservieren, wird unser Fleisch durch ein rapides Tiefkühlen auf bis zu -25 Grad Celsius schockgefrostet, wodurch die erreichte Qualität langfristig bewahrt werden kann. Bereits bei -18 Grad Celsius wird der natürliche Zersetzungsprozess gestoppt und Nährstoffe, Geschmack und Saftigkeit bleiben erhalten. Dadurch können wir auch saisonale Produkte, welche dennoch ganzjährig nachgefragt werden, durchgehend anbieten.

Tiefkühl-Lager
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Lagerung
Bis unsere Steaks ihren Weg zu Ihnen nach Hause findet, lagern wir die Steaks in einem unserer Lager bei -18 Grad Celsius. Hier gilt das Prinzip "First In - First Out". Das bedeutet, dass Ware die als erstes eingelagert wird, auch als erstes wieder versendet wird. Dadurch können wir Ihnen eine möglichst lange Haltbarkeit gewährleisten.

Kühlhaus-Lager
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Lieferung & Versand
Da wir Ihnen frische Lebensmittel liefern, ist es erforderlich, dass Sie das Paket persönlich oder durch Dritte annehmen können. Dafür können Sie ganz bequem in unserem Bestellprozess eine gewünschte Liefermethode und ein gewünschtes Lieferdatum auswählen um eine termingenaue Lieferung sicherzustellen. Ab einem Bestellwert von 169€ ist der Versand innerhalb von Deutschland außerdem kostenlos. Mehr zum Thema Versandmethoden und -kosten finden Sie hier.

Verpackung
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Verpackung
Um die Kühlkette zu 100% einzuhalten, versenden wir Ihre bestellten Lebensmittel in robusten, 2,5 cm starken Styroporkisten, die je nach Ware mit Trockeneis und/oder Kühlakkus gefüllt sind. Trockeneis eignet sich hierfür besonders gut, da Trockeneis weder Lebensmittel, noch Verpackung angreift und rückstandsfrei direkt vom festen in den gasförmigen Zustand übergeht. So können wir, je nach Außentemperatur, die Kühlkette für mindestens 48 Stunden, teilweise sogar bis zu maximal 72 Stunden gewährleisten. In der Regel wird Sie ihr Paket innerhalb Deutschlands jedoch innerhalb von 24 Stunden erreichen.

Fleisch verpacken
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Genießen
Sollten Sie Fragen haben, Hintergrundinformationen zu ihrem Produkt haben wollen oder Tipps für die perfekte Zubereitung benötigen, erreichen Sie unser geschultes Fachpersonal unter der 02452 - 9 76 26 - 0. Ansonsten finden Sie auch viele interessante Rezepte zum nachkochen und ausprobieren in unserer Rezepte Rubrik.

Steak zubereitet

Lebensmittel online bestellen, wie funktioniert das?

Seit 2005 liefern wir Ihnen als erster Fleischlieferant Deutschlands die Fleischqualität der Spitzengastronomie bis nach Hause vor die Tür in die private Küche. Bei uns bekommen Sie vom einfachen Hackfleisch bis hin zum seltenen Cut, welchen Sie schon immer gesucht haben, alles! Dabei liegt unser Fokus im wesentlichen auf Genuss mit gutem Gewissen, weshalb eine artgerechte Haltung und Wertschätzung des Lebewesens bei uns oberste Priorität hat. Mehr zu unseren Qualitätskriterien können Sie hier lesen. Wir sind nicht nur Fleischverkäufer, sondern Fleischbotschafter! Bestellen Sie bequem von Zuhause aus und lassen Sie sich das beste Fleisch der Welt bis vor die Haustür liefern. Die Zahlung erfolgt ganz einfach per SEPA Lastschrift, Kauf auf Rechnung, Nachnahme, Kreditkarte oder Paypal. Zusätzlich dazu, sind Ihre Einkaufe bis 100€ abgesichert über unseren Partner Trustedshops.

01 Verarbeitung & Verpackung

Nach einer strengen Wareneingangskontrolle wird das Fleisch nach seiner Reifung in unserer hauseigenen Metzgerei unter allerhöchsten Hygienestandards durch unsere Metzgermeister fachmännisch zerlegt und weiterverarbeitet. Hier wird jedes Steak, jedes Filet und andere besondere Cuts einzeln von Hand geschnitten. Das portionierte Fleisch wird anschließend vakuumiert und schockgefrostet, wodurch Aroma und Frische versiegelt werden und eine Haltbarkeit von bis zu 12 Monaten erreicht werden kann.

02 Schockfrosten

Wir von OTTO GOURMET versenden unsere Ware in den allermeisten Fällen schockgefrostet, bzw. "fresh frozen". Der Grund dafür ist, dass Fleisch erst nach einer Reifezeit von ca. 30 Tagen seinen Höhepunkt in Sachen Zartheit und Geschmack erreicht hat. Um dieses perfekten Reifegrad zu konservieren, wird unser Fleisch durch ein rapides Tiefkühlen auf bis zu -25 Grad Celsius schockgefrostet, wodurch die erreichte Qualität langfristig bewahrt werden kann. Bereits bei -18 Grad Celsius wird der natürliche Zersetzungsprozess gestoppt und Nährstoffe, Geschmack und Saftigkeit bleiben erhalten. Dadurch können wir auch saisonale Produkte, welche dennoch ganzjährig nachgefragt werden, durchgehend anbieten.

03 Lagerung

Bis unsere Steaks ihren Weg zu Ihnen nach Hause findet, lagern wir die Steaks in einem unserer Lager bei -18 Grad Celsius. Hier gilt das Prinzip "First In - First Out". Das bedeutet, dass Ware die als erstes eingelagert wird, auch als erstes wieder versendet wird. Dadurch können wir Ihnen eine möglichst lange Haltbarkeit gewährleisten.

04 Lieferung & Versand

Da wir Ihnen frische Lebensmittel liefern, ist es erforderlich, dass Sie das Paket persönlich oder durch Dritte annehmen können. Dafür können Sie ganz bequem in unserem Bestellprozess eine gewünschte Liefermethode und ein gewünschtes Lieferdatum auswählen um eine termingenaue Lieferung sicherzustellen. Ab einem Bestellwert von 169€ ist der Versand innerhalb von Deutschland außerdem kostenlos. Mehr zum Thema Versandmethoden und -kosten finden Sie hier.

05 Verpackung

Um die Kühlkette zu 100% einzuhalten, versenden wir Ihre bestellten Lebensmittel in robusten, 2,5 cm starken Styroporkisten, die je nach Ware mit Trockeneis und/oder Kühlakkus gefüllt sind. Trockeneis eignet sich hierfür besonders gut, da Trockeneis weder Lebensmittel, noch Verpackung angreift und rückstandsfrei direkt vom festen in den gasförmigen Zustand übergeht. So können wir, je nach Außentemperatur, die Kühlkette für mindestens 48 Stunden, teilweise sogar bis zu maximal 72 Stunden gewährleisten. In der Regel wird Sie ihr Paket innerhalb Deutschlands jedoch innerhalb von 24 Stunden erreichen.

06 Genießen

Sollten Sie Fragen haben, Hintergrundinformationen zu ihrem Produkt haben wollen oder Tipps für die perfekte Zubereitung benötigen, erreichen Sie unser geschultes Fachpersonal unter der 02452 - 9 76 26 - 0. Ansonsten finden Sie auch viele interessante Rezepte zum nachkochen und ausprobieren in unserer Rezepte Rubrik.

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